Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso, consulta la cookie policy: clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookies. Se approvi, clicca OK.
Ok
News
LE ALLERTE ALIMENTARI: OPERATORI DEL SETTORE E AUTORITÀ COMPETENTI A CONFRONTO
L’obiettivo del corso è promuovere tra gli operatori del settore alimentare l’utilizzo di alcuni strumenti per la corretta gestione delle allerte alimentari nell’ottica di massimizzare la tutela della salute del consumatore salvaguardando la reputazione aziendale.

L’esercitazione pratica di simulazione di una allerta nel settore alimentare e la gestione delle relative criticità, permetterà un confronto attivo degli operatori, con le Autorità competenti e con gli Organi di Controllo coinvolgendo tutti gli attori presenti.
iN PROGRAMMA NELLE DATE 1 E 2 MARZO 2018 . ATTRIBUITI 10 CREDITI FORMATIVI
Icona Download Pdf
LOCANDINA CORSO