Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso, consulta la cookie policy: clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookies. Se approvi, clicca OK.
Ok
Legislazione
La normativa di riferimento

Legge 18 gennaio 1994, n.59: "Ordinamento della professione di Tecnologo Alimentare".

Decreto del Presidente della Repubblica 12 luglio 1999, n. 283: "Regolamento recante Norme di Esecuzione della Legge 18 Gennaio 1994, N. 59, concernente l’Ordinamento della Professione di Tecnologo Alimentare".

"Circolare della Direzione Generale degli affari civili e delle libere professioni Ufficio VII"
Interpretazione dell’art. 16 della legge 21 dicembre 1999 n. 526 - requisiti per l’iscrizione negli albi professionali - residenza - domicilio professionale
News