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Iscritti (60)
Nr. Iscrizione
Gli Iscritti Professionista
Iscritto dal
 01
Alfredo Clerici
2000
Legislazione alimentare; progettazione e gestione sistemi qualità; formazione e addestramento relativamente alle tematiche dell’ Assicurazione Qualità
 02
Valeria Di Siero
2000
Sistemi Qualità ISO 22000; conformità standard brc-ifs-europe gap; progettazione e controlli ristorazione collettiva; definizione standard capitolati prodotti e forniture; formazione ed educazione alimentare; studio processi alimentari, etichettatura
 03
Fabrizio Quaglia
2000
Progettazione e controlli ristorazione collettiva; formazione igienico sanitaria; consulente tecnico valutazione atti gara; definizione degli standard e dei capitolati di prodotti/forniture; processi lavorazione alimenti e recupero sottoprodotti
 06
Mariella Ferrari
2000
 08
Michela Carcano
2000
progettazione sistemi qualità; audit di seconda parte fornitori grande distribuzione; formazione in materia di sicurezza alimentare; consulenza tecnica etichettatura e controllo di processo.
 09
Francesco Caffa
2000
 12
Laura Aimone
2000
 13
Paola Robiolio
2000
 14
Giovanni Mogna
2000
 15
Federica Natta
2000
 16
Giuseppe Paltani
2000
Aspetti nutrizionali delle diverse tipologie di alimenti e loro implicazioni con la tecnologia produttiva, le abitudini alimentari del consumatore, la valorizzazione delle preparazioni stesse
 18
Dionigi Bono
2000
consulenza haccp-ISO 9000 per industrie e laboratori produzione alimenti, mense, esercizi pubblici; controlli analitici; consulenza ISO 9000 per alberghi, hotel; assistenza servizio prevenzione protezione sicurezza negli ambienti di lavoro
 19
Denise Bruno
2001
 20
Daniela Parini
2001
progettazione sistemi qualità; audit di seconda e terza parte ISO 9001:2000; formazione in materia di sicurezza alimentare; conformità standard brc
 22
Franco Mossotti
2002
vendita e assistenza settore adesivi per packaging e auto
 24
Cristina Concaro
2002
Gestione del prodotto a marchio, audit di seconda parte per la GDO, valutatore ISO 9001:2000, analisi microbiologiche e chimiche su derrate alimentari, ISO 17025, analisi sensoriale, aggiornamenti legislativi e formazione igienico sanitaria.
 25
Roberto Aggujaro
2003
Responsabile gestione qualità ed autocontrollo c/o Azienda settore ristorazione collettiva
 27
Nicoletta Guerrieri
2003
 29
Serena Bolognino
2004
Consulenza per progettazione e allestimento stabilmenti produttivi; disbrigo pratiche per licenze ed autorizzazioni diverse (sanitarie, ministeriali, notifiche, produzioni biologiche); progettazione e attuazione piani HACCP; controllo e gestione i
 30
Lucia Olivelli
2004
 31
Luca Negro
2005
Consulenza per il settore agro-alimentare e la nutrizione. Igiene degli alimenti e sicurezza alimentare (H.A.C.C.P.). Rintracciabilità dei prodotti agro-alimentari. Corsi di educazione alimentare. Corsi di igiene alimentare
 32
Massimo Falsaci
2005
Progettazione e formazione dei sistemi qualità integrati, educazione alimentare, sviluppo di procedura rintracciabilità e consulenza pratiche rilascio autorizzazione sanitarie e/o prescrizioni
 36
Valeria Marrone
2006
Progettazione manuali HACCP, rintracciabilità dei prodotti agroalimentari, formazione in materia di igiene e sicurezza alimenti, HACCP, rintracciabilità; analista presso laboratorio enologico accreditato ISO/IEC 17025
 37
Francesca Barberi
2006
 38
Davide Pitari
2006
 40
Mara Scannella
2006
Controlli analitici (chimici e microbiologici) su matrici alimentari; gestione sistema qualità ISO 9001:2008; conformità standard BRC; consulenze HACCP; formazione in materia di sicurezza alimentare; gestione audit fornitori
 41
Chiara Stefanazzi
2007
Progettazione ed attuazione manuali HACCP, analisi microbiologiche e sensoriali prodotti alimentari, sviluppo procedure di rintracciabilità e richiamo del prodotto; sviluppo ed attuazione sistemi qualità ISO 9001:2000.
 44
Hervè Lale Murix
2007
 45
Silvia Bonora
2007
 47
Ramero Stefano
2008
Implementazione di manuali HACCP in ottemperamento ai dettami del pacchetto igiene. Consulenza tecnica applicata alla filiera italiana della norcineria. Formazione ed addestramento dell’ambito dell’analisi sensoriale. Svolgimento audit di terza parte.
 48
Fabio Dramis
2008
Sistemi qualità, assistenza per tecnologie legate a processi di estrusione di prodotti da forno e prodotti del settore mangimistico (inclusi pet-food); sviluppo di prodotti nel campo dela nutraceutica.
 49
Rosa Cioffi
2008
Consulenza ad aziende agroalimentari e ristorazione collettiva: autocontrollo, audit di prima e seconda parte, rintracciabilità, formazione per il personale; controllo qualità laboratorio; analisi secondo la norma 17025
 50
Katja Rubin
2008
Consulenza ad aziende agro-alimentari e ristorazione collettiva; progettazione e attuazione manuali HACCP; formazione in materia di qualità e sicurezza alimentare.
 51
Diego Paschiero
2009
Analisi chimiche e microbiologiche; consulenza haccp
 52
Danilo Grivon
2002
 53
Ilaria Traversone
2009
Consulenza HACCP, corsi formazione, etichettatura prodotti italiani ed esteri, documentazione export Giappone
 54
Lucia Barranca
2009
Consulenza ad aziende di produzione, alimentaristi, pubblici esercizi su sicurezza ed igiene; piani di autocontrollo, HACCP, formazione addetti e responsabili, controllo e stesura etichette, visite ispettive di I e II parte
 55
Gian Carlo Mussino
2010
Progettazione, sviluppo ed industrializzazione di prodotti da forno a lievitazione naturale, di pasticceria congelata, prodotti da forno con claim salutistici e prodotti senza glutine
 56
Mihaela Vasilache
2007
Shelf-life ed ottimizzazione, sviluppo dei prodotti lattiero caseari. Analisi sensoriale e tecnologie di produzione salumi. Analisi fisico-chimiche e microbiologiche di slumi e prodotti lattiero caseari
 57
Francesca Garelli
2010
 58
Francesca Costamagna
2010
 59
Gabriele Garlappi
2010
Consulenze tecniche per l’implementazione di nuovi processi/prodotti; coordinamento e controllo in fase di start-up di nuovi siti produttivi; attività propedeutica e di attivazione di pratiche per la concessione di finanziamenti; redazione e presentazione di progetti di sviluppo ed innovazione su bandi regionali, nazionali ed europei; attività di ricerca e sviluppo in conto terzi
 61
Sara Valmorri
2012
studio e redazione piani HACCP; certificazioni ISO 9001:2008; formzione nella tutela e valorizzazione prodotti tipici
 62
Roberto Picheca
2012
Sudio e redazione piani HACCP; etichettatura
 63
Massimo Longo
2001
Sicurezza alimentare, HACCP, Tecnologie Alimentari, Formazione del Personale, Formazione Professionale, Educazione Alimentare, Certificazioni Volontarie, Analisi Prodotti Alimentari, Microbiologia, Auditing
 64
Denise Borgogna
2012
Controlli analitici (chimici e microbiologici) su alimenti; analisi sensoriale; stesura manuali HACCP; audit e qualifica fornitori; etichettatura e rintracciabilità.
 65
Francesco Alesso
2012
 66
Marilena Mento
2012
lean production
 67
Claudia Peirone
2013
 68
Diego Bertaina
2013
Consulenza HACCP; stesura piani di analisi secondo normativa vigente; assistenza tecnica alle aziende in materia di igiene e sicurezza alimentare
 69
Maria Giulia Lancione
2013
Sistemi di sicurezza alimentare; ricerca e sviluppo; controllo qualità; valutatore sistema di gestione qualità ISO 9001, sistemi di monitoraggio infestanti industrie alimentari UNI 11381; studio processi alimentari, progettazione e controlli ristorazione collettiva
 70
Federica Calcagno
2013
settore pasta fresca; implementazioni standard internazionali BRC ed IFS
 71
Maria Carrasco Arevalo
2014
 72
Diego Toselli
2014
Sicurezza e Tecnologie Alimentari; Analisi dei Prodotti Alimentari
 73
Cristina Marciano
2015
Sicurezza e Tecnologie Alimentari; analisi prodotti alimentari; attività di audit e qualifica fornitori; etichettatura; formazione
 74
Sara Penna
2015
Gestione ed implementazione di sistemi qualità aziendali e standard volontari; sicurezza alimentare; attività di auditing; formazione del personale; analisi secondo la norma 17025
 75
Maria Gabriella Altilia
2002
 76
Pieranna Borio
2015
 77
Andrea Martinengo
2016
 78
Gianluca Rocco
2016
Esperienza in processi industriali della lavorazione di cioccolato, prodotti da forno, frutta secca e settore lattiero caseario. Auditor ISO 2000
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